GASTRONOMIE

«gmt party team», unsere Gastro-Partnerschaft seit vielen Jahren, legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit und fair trade. Alles wird vor Ort frisch zubereitet. Es werden meistens regionale und saisonale Produkte verwendet, weite Reisen werden wo möglich vermieden und vertraute, bekannte Händler:innen bedacht.

Das Restaurant ist ein grosses Holzzelt mit Bar und Essensausgabe. Im Innern finden sich gedeckte Plätze, im Aussenbereich hat es 700 Plätze (zum Teil unter freiem Himmel). Für Gruppen gibt es im Innern: «LE CINQ ÈTOILES», «LE FOYER» und «LE PAVILLON». Am Take-Away hat es allerlei für den schnellen Hunger - süss oder salzig. Die Open-Air-Bar bietet Getränke, Cocktails, Chips und Snacks. Getränke gibt es ab 17.30 Uhr, das Selbstbedienungs-Buffet ist ab 18.00 Uhr offen. An «RECEPTION»-Spieltagen hat die Gastronomie nach der Vorstellung bis 24 Uhr geöffnet.

«gmt party team» dankt Ralph fürs immer Mithelfen, Rene für die Leitung der Aufbautruppe,  Rowena, Julie, Iolani und Capricho für die wunderbaren Dekoelemente, Daniel für die Visuals, der Betriebsleitung für ihre Arbeit im Vorfeld, der gesamten Supertruppe für den Aufbau. Reif Metzgerei / Marinello / Guido Leutenegger von Natur Konkret / Brüggli–Forellen / Hosberg AG / Clavadetscher Bio Poulet / Bäckerei Miri / Lässer Bio Gemüse / Reinhard Winter / Hof Blum / Stiftung Bühl – für spezielles Bio-Gemüse / Brauerei Locher / Friho AG / Rebwein / Dreistand, Wädenswil und Goba Mineral.

Grossen Dank an alle und auch an diejenigen, die wir hier vergessen haben – werden uns sicher irgendwann erinnern!